INFORMATIVA SULLA PRIVACY

CHI SIAMO

L’indirizzo del nostro sito web è: https://www.www.businessdubai.it.it.

PRIVACY POLICY

Coerentemente con il nostro impegno di fornire i migliori servizi ai nostri clienti, per rispondere ai requisiti del nuovo Regolamento Europeo per la Protezione dei Dati Personali (GDPR) abbiamo aggiornato la nostra Privacy Policy per renderla più chiara e trasparente, e per introdurre i nuovi diritti garantiti dal GDPR.
Ti invitiamo a prenderne visione.

L’informativa è resa esclusivamente per il presente Sito, pertanto EmiratesBusiness non si assume nessuna responsabilità in merito agli altri siti web eventualmente consultati tramite collegamenti ipertestuali presenti sul Sito stesso.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei Suoi Dati personali (di seguito “Titolare”) è: BD SRL (C.F./P.IVA 11268850960) con sede a Milano, in Via P. Mascagni 22 – 20122,  Tel. 02 ________

Indirizzo email del Titolare: info@businessdubai.it

DATI TRATTATI

Dati di navigazione:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Questi dati (quali ad esempio cookies, nomi di dominio, indirizzi IP dell’utente, data e ora di accesso, pagine visualizzate, tipi di browser e pagina web di provenienza) non sono accompagnati da alcuna informazione personale aggiuntiva e vengono utilizzati per:

I – ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito;

II – esigenze di controllo delle modalità di utilizzo dello stesso,

III – l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici.

Tali dati consentono di risalire all’identità del titolare della connessione, ma ciò solo a seguito di particolari verifiche tecniche che possono essere compiute solo dall’autorità giudiziaria. In nessun caso i nostri addetti potranno risalire autonomamente all’identità dei visitatori tramite tali dati di navigazione ed in nessun caso verrà effettuato il ricongiungimento con altre fonti di dati eventualmente in nostro possesso al fine di tracciare i percorsi di navigazioni di specifici utenti.

Dati forniti volontariamente dall’utente:

I Dati da te forniti direttamente e/o per il tramite di soggetti terzi (ad esempio di persona, tramite contatto telefonico, posta elettronica, tramite la compilazione di moduli su questo sito web), sono trattati per le seguenti finalità: finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto professionale per lo svolgimento di pratiche commerciali, amministrative e/o derivanti dal contratto o da obblighi di legge; per rispondere a specifiche richieste dell’Interessato; per l’invio periodico, tramite e-mail, di newsletter e materiale pubblicitario; nel caso di invio di curriculum vitae, esclusivamente per finalità di selezione

FINALITA' E BASI GIURIDICHE DEL TRATTAMENTO

I dati e i cookies da te ricevuti saranno trattati da BUSINESS DUBAI esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi richiesti e per le finalità ulteriori per le quali hai espresso il consenso. Solo con il tuo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato, attività promozionali tramite i social media e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative di BUSINESS DUBAI (Finalità di marketing diretto).

Sempre con il tuo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione condotta automaticamente raccogliendo informazioni sulla navigazione che fai durante l’accesso e la fruizione dei servizi del servizio. (Finalità di profilazione)

Infine, con il tuo consenso esplicito, i tuoi dati potranno essere forniti ad altre Aziende commerciali le quali potranno contattarti come Titolari di autonome iniziative (l’elenco aggiornato è a tua disposizione e può essere richiesto al Responsabile del trattamento all’indirizzo sotto riportato) per analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e iniziative promozionali. (Finalità di marketing da parte di soggetti terzi).

Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica, telemarketing, sms, mms. Ti informiamo che alcune attività potrebbero essere attuate tramite fornitori, appositamente nominati Responsabili del trattamento, anche residenti fuori dall’Unione Europea. Le basi giuridiche delle finalità precedentemente descritte sono l’esecuzione di una tua richiesta quale interessato e i consensi da te espressi.

CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO TRASFERIMENTO

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei Dati:

  • Rispetto ai punti 1,2 e 4 sopra riportati, è facoltativo ma l’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per BUSINESS DUBAI di rispondere alle richieste dell’Interessato e/o di dar corso agli impegni assunti;
  • Rispetto al punto 3 sopra riportato che è facoltativo. L’Interessato ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati personali che lo riguardano effettuato per finalità di marketing. L’eventuale rifiuto comporterà l’impossibilità per BUSINESS DUBAI di inviare newsletter e materiale pubblicitario o inviti a eventi e iniziative.

MODALITA' DI TRATTAMENTO E COMUNICAZIONE DEI DATI

SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI

I Dati non verranno diffusi ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.
L’accesso ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati di BUSINESS DUBAI coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti, amministratori di sistema).
L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento. Resta salvo il diritto di comunicazione a soggetti terzi qualora l’interessato abbia dato il consenso specifico.

DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DATI

BUSINESS DUBAI tratterà i dati da te conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 12 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative, oltre che per il tempo necessario ad adempiere gli obblighi di legge.

Qualora tu abbia autorizzato il trattamento di profilazione, i dati anonimi di volta in volta osservati saranno cancellati dopo 12 mesi dall’inizio del trattamento.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati saranno cancellati. Pertanto, al termine di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

BUSINESS DUBAI ti garantisce di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR.

In particolare tu hai il diritto:

  • di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (Art. 15: Diritto all’accesso)
  • di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16: Diritto di rettifica)
  • di ottenere la cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal GDPR (Art 17: Diritto alla Cancellazione)
  • di ottenere la limitazione del trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18: Diritto alla limitazione del trattamento)
  • di ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal Titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20: Diritto alla Portabilità)
  • di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (Art. 21: Diritto di opposizione)
  • di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati in modalità automatica o semiautomatica per finalità di profilazione (c.d. Consenso)

L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del trattamento dei Dati ai seguenti indirizzi:

BD SRL – Via Pietro Mascagni 22 – 20122 Milano MI – Tel. 02 ________ Indirizzo di posta elettronica: info@businessdubai.it

Inoltre tu hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

Business Dubai è un marchio di:
BD SRL – Via P. Mascagni 22 – 20122 Milano
Tel. 02 8717 8286
P. Iva – C.F.:  11268850960

Privacy Policy                          

Powered by SocialFuel